Стареют люди незаметно. Посвящается моим родителям

Наталья Михайловская
Стареют люди незаметно,
Все тише слышатся шаги.
И в прошлое уходит лето.
Ах, время, быстро не беги!

Мы не успели наглядеться,
Мы не успели долюбить.
И хоть слабее бьется сердце,
Оно всё также рвётся жить!

Когда- то тоже мы мечтали,
И корабли вперед вели.
Но вот стоим мы на причале,
Душою в небо проросли.

Стареют люди незаметно,
Но мы не будем унывать.
Любить мы будем беззаветно,
И в небо мысленно летать!

Натали Ветрова 29 августа 2023