А скоро...

Петр Михайлович Кукушкин
Как на глазах меняется природа,
Одежды золотые оденут дерева.
Птиц караван помчит по небосводу,
Завянет на лугах не сжатая трава.

Солнечный день становится короче,
И из-за этого такая на душе тоска.
Ещё чуть-чуть и как-то между прочим,
Посёлок на полгода затянут облака.

Пойдут дожди и развезёт дороги,
Одна будет отрада,это интернет.
Я буду подводить за год итоги,
И на свои стихи я буду ждать ответ.