Жизнь в селе удалась

Александр Георгиевич Козлов
Чтоб жизнь в селе казалась вечным раем,
Попробуйте за мною повторить -
Сначала экскаватор разбираем
И ковш его по низу заварить.
.
Вода здесь настоящая, живая,
Для тела просто нега, бог ты мой!
Лежу здесь, наслажденья не скрывая.
Костёрчик снизу только лишь зимой.
.
У нас, сельчан, простые увлеченья,
Без всяких тараканов в голове.
Понравилось? Давай к нам на Крещенье,
С собой охапку дров, а лучше две.