Ответ

Лидия Ерёменко
27.08.23

-Сила вдохновения… 
В чём её магнит?
-В глубине познания,
Что огнём горит…
В скрытом лишь за видимым,
Тайной вековой…
В тех шагах по звёздам
Поступью крутой…
В копях необъятных
Залежей Души…
В Высшем «Я» надвратным…
Собственной тиши.