В буфер обмена отправлю короткую фразу

Анна-Нюша Горностаева
В буфер обмена отправлю короткую фразу
И перешлю копипастом и тысячей разом
Разным читателям, нелюбопытным и прочим,
Спамером стану и буду им денно и нощно.

Повод найду сохранить две нелепости в скобках.
Мысли мои прочитает любой, кто не робкий.
Вделать в дешёвый витраж постараюсь без смысла,
Кроме цветов, две безумные грустные мысли.

Старый винил и пластинка трескуче играет,
В песне мои же слова мне напоминает.
Странно, насколько безумны мои же идеи,
Ты не узнаешь, что я посвящаю тебе их.

Я не преследую цели, чтоб стал ты покорным.
Я зажую свою боль по дороге попкорном.
Мелом признание пишется на тротуаре,
Все прочитают, а ты его не прочитаешь...

Анна Горностаева

26.08.2023