Взмах

Андрей Кечко
Вздох любви, словно бабочки взмах,
Переливами нежности  миг,
Вдохновеньями,  тая в  мечтах,
Вожделения  жажды родник,

Полететь бы за ней, да порхать,
Сладострастный,  вкушая нектар,
С первой капли  пускай не понять,
С первой вспышки,  пускай не пожар!

Свежесть ветра несет и несет
По  далеким  цветастым полям,
С каждым взмахом смелее полёт,
С каждым взмахов вся ближе к страстям,

Отдохнуть  не могу, не хочу,
Всё манит и манит в забытьё,
Я,   как,  бабочка  к неге лечу,
Зная точно,  что это моё!