от куда вышли?

Владимир Козырев 3
жизнь  коротка
порою  очень
и  каждый  этим  озабочен
и  всякий   верит  в  свой  гипноз
над  близким
над  страной

  невроз 

   или  зараза  слабых  тел
одолевает

трус  иль  смел
  не  важно  вовсе
в  этом   веке

 важнО  бесстыдство  в  человеке
и  качество  навозной  лжи

ещё
 
желание  служить   вросло  корнями
в  наши  мысли

вот  и  пришли
 от  куда   вышли  ...