Увидь, мой друг

Лидия Ерёменко
29.08.23

Представь сю жизнь как мир из сказки.
Войди в него и растворись.
К его немеркнущей окраске
Своим сердечком прикоснись.

И ты увидишь мир нездешний
В его безоблачной красе,
Где сонм существ приимлет общность,
Где все едины в Душах… все.

А нежный хор гласов влекущий
Духотворит собой простор,
Где птиц небесных чудны трели
И позабыто слово спор.

Где всё вокруг Творенью внемлет.
Сердца ликуют в унисон.
Вся Жизнь сливается в мгновенье.
И это, мне поверь, не сон.