На паутинке

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Так хрупок мир... плывут... его картинки...
А в нём и мы... летим... на паутинке...
Мечтаем... дышим... чувствуем... парим...
Молчим порою... снова говорим...
Роняем грусть... по капелькам... дождями...
С небес на землю... падаем... лучами...
И пьём росу... в дыхании зари...
И о любви... безмолвьем... говорим...


Жанна Арк Вощинчук Скугорь

30.08.2023.
/эхом на стихи Сергея Егорова/