А спасут души только те, кто не поклонится

Владимир Лукьяненко 54
Когда надо кормить детей не до справедливости
Жена хватает за горло и требует нежности
Начальник стучит ногой, требует верности
А слуги бегают гурьбой оправдывают свои подлости.

А поэт говорит, летим в пропасть все мы,
Нельзя нам дальше падать, в аду нет вечности.
Гл начальник оправдывает свои фальшивые ценности
Или прячется от суда, спасая свою жизнь и драгоценности.

А главный Б..с смотрит на всех и радуется,
Хотя писали в Талмуде отцы в древности,
Что придет тот, кому почти все подчинятся,
А спасут души только те, кто не поклонится.

31.08.2023 г.