Взрослой дочери

Ломоносова Татьяна Михайловна
Сколько меня в твоей жизни осталось?
Самую чуточку,самую малость.
Сколько тебя в моей жизни осталось.
Встреча на лавочке... там,где смеркалось.
Взгляд твой усталый,не долгое слово.
И по квартирам по разным мы снова.
Детство твое мне теперь только снится
.Жизнь вот такая...летучая птица.
Времени крылья она распускает.
И улетает.Во времени тает.
Наша разлука,она неизбежна.
Только как прежде,люблю тебя нежно.
Память хранит эту верную нежность.
Ведь материнство такая безбрежность.
Плещут волну океаны любви.
Мой поцелуй через годы лови.