Любимые не умирают

Наталья Михайловская
Любимые не умирают,
Они живут у нас в сердцах.
Как птицы, в небо улетают,
И остаются в небесах.

Они нас слышат, хоть не верим,
И нам стараются помочь.
Откроются нам те же двери,
Соединятся день и ночь.

Ну, а пока живём и помним,
Их души оживают в нас.
И светлой памятью наполнен
Пробьёт и наш последний час.

Любимые не умирают,
Они живут у нас в сердцах,
Как птицы, в небо улетают
И остаются в небесах.

Натали Ветрова 29 августа 2023