Два одиночества

Тамара Гусева 3
Два одиночества... Нелёгких две судьбы...
Друг друга, к сожалению, не слышат,
Жизнь на закат торопится, увы,
Закрыты души, и итог все ближе.
Два одиночества, забыв, что есть огонь,
Пытаются согреться друг без друга,
Казалось, счастье вот, подать рукой,
Но выбирают снова злую вьюгу.
Два одиночества, споткнувшись о любовь,
Отряхивают переломанные крылья,
Увы, взлететь не получилось вновь,
И души вновь рыдают, обессилев.
Два одиночества, у каждого - мечта,
Своя, но как же всё-таки они похожи,
Вдруг не напрасно их свела судьба?
 Надежда шепчет - может быть...быть может...