Чехарда

Сергей Чепелев
Рыжая ржавчина листьев опавших…
Дождей затяжных череда.
Потрёпанный рублик, снова упавший...
Четверг или может среда?

Ссоры, скандалы и ветра порывы —
А всё пустяки, ерунда...
Бури в стакане, далёкие взрывы,
Эмоций и чувств чехарда…

02.10.2019 - 30.08.2023