когда-нибудь

Номерикс
В облаках летают слои ветров
И низкие температуры
Передо мной бесконечность программ
Флоры и фауны межзвёздного гуру

Они взаимодействуют меж собой
Бесконечные варианты
На волоске лишь единой одной
Кислородной константы

Беспощадность безчувственность к боли чужой -
Устройство этих программ
Когда-нибудь новый разум разберётся во всём
По небесным следам