В мантре любви

Елена Трунина Ефимычева
Дней самоцветы прозрачною нитью дождя
Соединяет моя фантазийная осень.
Каждая бусинка - света источник - и я
Мантру пою, откликаясь на многоголосье
Нежных лучей, зажигающих в недрах небес
Тысячи звёзд, что так чисто сердцами сияют!..
Тёплой волной прикасается ветер к земле...
В мантре любви это мы в небесах расцветаем!..
Звёзд островки, самоцветы таинственных дней -
Пламя зрачков нашей дивной вселенской голубки...
Мантра звучит и мечты несравненный коктейль
Жизни огнём наполняет сердечные кубки!

Л.
(30.08.2023)