ПАПА

Евгения Демидова 1
Отец достоин, как и мать,
Любви, заботы, пониманья.
Он также ночью и без сна
У колыбели до утра.
А утром в прах разбит,
Но на работу поспешит,
Чтоб в доме было что покушать,
Одеты были все, а дом уютен.
Его не меньше сердце колотилось,
Когда ребёнку было не до сна.
Любить и воспевать должны мы маму,
Но и про папу не забыв,
Отдать свой долг любви, надежды,
Я Господом прошу, не забывайте, дети,
Ведь папа в вас нуждается не меньше,
Чем мамина тоска по вам,
Крепка сердечной мукой,
Душа отца как океан.
Как ждут они от вас, родные дети,
Звонка, прихода и вниманья, -
Как крошки хлебной со стола.
Свою кровинку любящее сердце ждёт всегда,
Пока в ладонях тёплый холод
Не смениться на вечный холод без возврат.

Посвящается прекрасному отцу, который ждёт своих детей!