Короткая встреча

Комарова Вера
Короткая встреча, обмен новостями.
Побудем в кафе мы немного гостями.
А дальше, с трудом управляя страстями,
Уйдем прочь, друг в друга впиваясь костями.

Взаимный обмен козырными мастями..
Единого чувства мы стали частями.
И, сжимая белье напряженно кистями,
Я шепчу твое имя сжатыми челюстями.