Качаются, качаются, качаются

Марина Жизнева
Качаются, качаются, качаются
В дни августа по палисадникам шары,
И с ними злато-лето не кончается,
И с ними снова в детство входим мы.
Качались золотые нас приветствуя,
И прадедовский дом в приветствии кивал...
Вновь осень начинает своё шествие -
Шарами золотыми начат бал.
29.08.23


фото из интернета