Дарите надежды

Надежа22
Дарите светлые надежды
Разочарованной душе.
Вы сбросьте из вериг одежды,
Путь оборвав на вираже.

Намедни ангел улыбнулся.
Неслышно так он обнял вас.
А небо синью распахнулось...
Безмолвно от паденья спас.

Душа и тело в унисоне.
Лишь послевкусие беды.
Вы не погрязли в моветоне
И не запутали следы.

За каждый вздох, любовь и нежность
Благодарите Небеса.
Нам не измерить ту безбрежность...
Их замыслы и чудеса!