Отражение просени

Виктор Диназавров
Нет ни каюсь я в чём мне каяться?
Коль с тобою мне сладко маяться
Коль люблю тебя коль я верую
В небо хмурое в тучу серую
Пусть глаза твои цвета осени
Без искриночки и без просени
Нет ни каюсь я в чём мне каяться?
В них любовь моя отражается

01.08.1992

(автор Виктория Базилевская)