Трещины

Татьяна Васильева Красноярск
Женщина, манипулирующая умами, устала.
Трещины возле, когда-то красивых, губ. 
Злые глаза.
Как в детстве, не жалуюсь маме: ты говори, открывайся, я всё пойму.
Женщина говорит о том, что ей всё обрыдло.
Женщина безобразна в своём нытье. 
Мне не мерещится: ей никогда не стыдно.
Женщина любит деньги и поедом ближних ест.
Мы близки.
Мы сблизились из корысти.
Я научилась умами повелевать, не обижаться на: кто ты? заткнись и сдрисни.
Женщина научилась мне в долг давать: я отдаю всю себя работе - женщина любит тратить и плохо руководит.
Трещины расползаются - разулыбался ротик.
Женщина не влюблялась после пятидесяти.