Летающий Трамвай

Григорий Скриптов
Надоел мне трамвай, надоел
И казалось с ним нет больше дел.
Есть метро, электричка, электромобиль,
Только жалко трамвай отдавать на в утиль.

Кое-где он умеет нырять.
В подземелье, и сам как метро.
Ну а кто-то мечтает на трамвае летать
И ему говорят - не хитро!

Чтоб научить, трамвай летать
И чтоб вернулся он к тебя опять
Законы физики,
Немного хими,
И математику,
Дружок обязан знать! (хором: НА ПЯТЬ!!!!)

;
Нужно крылья, моторы купить!
Только в сложенном виде держать.
Если нету заторов, и зеленый горит
Бeсполезно трамваю летать!

Окна плотно все позакрывать!
Пассажирам ремни пристегнуть!
Ну а если привык,
Всю дорогу стоять!
Пешеходом продолжишь свой путь!

Чтоб научить, трамвай летать
И чтоб вернулся он к тебя опять
Ты неорганику
Аэродинамику, и
Матемарику
Обязан знать!!!

Bridge:  Нужно время на готовность к лёту!
Шум мотора - громче всех машин.
И вожатый - должен быть еще пилотом.
И в трамвае - долже быть (пауза) - (хором) БЕЗНИН!!!