Поздний август машет нам рукою

Любовь Лужайцева
Поздний август машет нам рукою.
Летние денёчки пронеслись!
Впереди дожди с тоской немою.
У рябины грозди налились.

Листопад танцует с ветром вместе,
Звучит "Осенний блюз".
Как долго ждали этой встречи
От счастья сейчас я разревусь!

Сплетенье рук, касанья губ,
Тону в твоих объятиях.
Как я люблю тебя, мой друг.
Как хочется остаться рядом!

Всё быстротечно, как мираж.
Одно счастливое мгновение!
Но за него ты всё отдашь
Какое благостное упоение!
                29 августа 2023 г.