нежности..

Александр Тенн
Нежности полон твой взгляд,
Сладкий запах сбил меня с ног,
Твоя кожа бархата гладь,
Убежать от тебя я не смог.
Этот мир для тебя,словно пир,
В жилах кровь будоражит,
страсть кипит,
Ты ведь та еще людоедка,
Полуночный вампир,
Жаждешь крови моей,
Всю до капли испить.
Только кровь моя алая,
Унесет тебя в ад,
Пятьдесят процентов в ней ,
ректификат.