Макароны ч. 2

Максим Попов 79
А ,,макароны''были для тебя
Хотя сейчас уже неважно это.
Живу вдали и раны теребя
Я вспоминаю наше с тобой лето.
Я дал тебе так много,как никто
Конечно,я совсем не идеал.
Я не купил тебе песцовое манто
Порой чего ты хочешь не желал.
Но ,,макароны''я писал лишь для тебя
Обидно,всё ещё не понимаешь.
На много лет тебе отдал всего себя
И мужем неплохим был,ты то знаешь.
Расстались странно,будто бы и нет
Без ругани, скандалов и упрёка.
Прости за то,что когда тухнет свет
Мне иногда бывает одиноко.
Прости за то,что как дебил молчал
Когда душа твоя хотела диалога.
И в парке Маяковского скучал
И что хотелось в жизни мне немного.
Прости,что я не сделал потолок
Зря простояло ведро эмульсионки.
Прости за то,что при тебе был одинок
И что диван не стал роднее шконки.
А ,,макароны''всё ж писал я лишь тебе
Не верь как прежде,уж неважно это.
Прости,что был лишь тень в твоей судьбе
Прости,что не вернётся наше лето.