Цветок

Андрей Носков 3
Я тебя называл «Сёма».               
 Ты ко мне обращался- Гав!               
 В полисаднике с чернозёмом               
 твой теперь огорожен анклав…               

 И всегда по утрам светит               
 в центре места, проросший цветок.               
 Называю его «Сёмацветик»,               
 когда глажу его лепесток…