Кошка

Петроff
Под моим окошком
На худой берёзке
Линчевали кошку
Глупые подростки.

Плакало и выло
Деревце кривое,
А потом укрыло
Кошку за листвою.

Выросло, окрепло,
Распустив серёжки,
Будто, *****, и не было,
Ни детей, ни кошки...