Видя современный iPhone

Аркадий Борисович Соколов
                Я с тобою не шуткую,
                Я сурьезно говорю!

                Л. Филатов. Про Федота-стрельца


Детально о прогрессе не готов
Судить – не знаю точной даты,
Когда из жизни наших городов
Исчезли телефоны-автоматы.