Устал констатировать факты

Игорь Константинович
Лес - это наше богатство - писАли,
И тут же гектарами всё вырубали.
///
Какие к государству есть претензии?
В трёхтысячном году повысят пенсии!
///
В историческом отрезке,
Отдавали честь железке;
Жизнь и ныне не отстала
В концентрации металла.
///
Он в боксе многих обыграл,
Но день пришёл, ушёл в астрал…
Не важно, хоть он сам Маклауд,
Заполучил-таки нокаут.
///
Поголовно, без голов,
Пали на колени,
В направлении козлов!
(Бог-то им - до фени!)
///
Главная проблема - не Луна,
А фантасмагории лгуна.
///
-Из пустого в порожнее,
Ты клади осторожнее.
-Что имеешь ввиду?
-Что маразм на виду!
///
Энергия мгновения - в растратах,
А ум весь в афоризмах и цитатах.
///
Не хотят сегодня пубертаты
Род продлить. Имеем результаты.
///
Сюрреализм творил умОк,
Под децибеловый шумок.
///
Устал констатировать факты?
И небо не видишь? Тюфяк ты!
///
Краснокнижные цветочки -
Под коттеджами, в тенёчке.