Последние Листья

Сергей Чепелев
Листья последние ветер с деревьев сдувает...
Полет до земли и потом пустота забытья...
Листик отживший кружит и, кружа, умирает,
А нас оставляет кружить в суете Бытия…

07.10.2019 – 30.08.2023