Родным и близким всех погибших в войнах детей

Татьяна Забелина
                8-летний Володя Балабаник играл во дворе...
                Одна из ракет "прилетела" в дом его семьи.
                Мальчик получил многочисленные ранения осколками.
                Медики не смогли его спасти.

                Самый близкий твой друг,
                Самый нежный цветок,
Твой ребёнок, твой сын,
Твоя плоть, твоя кровь...
Словно вырвали сердце, в мгновение, вдруг,
Мир бездушен, ужасен, уродлив, жесток!
Вереница загубленных жизней других -
Ничего по сравнению с этой одной,
Он вчера обнимал и друзей и родных,
Он тревогой и счастьем делился с тобой...
                Кто нас может понять?
                На земле, в небесах...
С кем тоску разделить?
Как унять эту боль?
Людям даже котёнка так страшно терять!
Кто услышит, когда ты взываешь в слезах?!
Тот, кто отдал нам Сына - сумеет понять.  *
Он все слезы твои собирает в сосуд,   **
Он и жизнь и надежду способен нам дать,
И свершить над убийцами подлыми суд!   ***
                Это вечность - смотри!
                Бог не может солгать,
Выкуп отдан за нас,
Кровь - большая цена!
Зная чувства Творца, с этой раной внутри,
Ты не сможешь уже этот дар не принять!
Он с тобой навсегда, если ты вместе с Ним,
И не жалко Ему ничего для тебя,
Будет нежно держать всем народом своим, ****
Мир и радость вдохнёт, беззаветно любя!


Фото из новостей.

*    «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную» (Библия, Иоанна 3:16).
**   «Положи слезы мои в сосуд [букв. в бурдюк] у Тебя, не в книге ли они Твоей?» (Псалом 55:9).
***  «Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: „Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь“» (Римлянам 12:18, 19).
**** «Симеон [Петр] подробно изложил, как Бог впервые обратил внимание на другие народы, чтобы собрать из них народ во имя Свое» (Деяния 15:14).