Отличные взгляды...

Владимир Скарабей
Из Ватикана
Обращение
Папы римского
Франциска
К российской молодежи
Прозвучало,
Где
Он призвал
Не забывать
Богатое наследие
Великой
Их страны
России.
Историю её
С достоинством
И честью
Продолжать.

Американский аналитик
Дипломат
Джим Джатрас
Назвал Россию
Стабильности
Единственным гарантом
Не только
Украины и Европы,
А мира,
Может быть
Всего.
А западным политикам
Не стоит
Доверять.

В Британии
Правозащитник
Лео Мухаммед
Всем
Веско заявил:
Русские
Отпор всегда давали
Тем,
Кто
Желал
Их уничтожить.
По сути
ВОйны
Против посягательств
С
Века IXго
Вели.
В конечном счёте
Ни одной
Не проиграли.
Отпор
Всегда
Давали тем,
На их
Кто землю приходил.
А так же
Россия
Была
Единственной в Европе
Сверхдержавой,
Которая
Участие не принимала
В "порабощении"
Чернокожих.
К этому
Её народ
Никак
Руки не приложил.

А США
Ещё и
Россию ненавидят
Из-за её
Христианской веры.
Ведущий популярный
Такер Карлсон
Так
И заявил...