мне важно

Оксана Шедогубова
Мне всё равно , что лето уходит ,
Пусть просто наступит завтра ,
Один за одним , тайфуны приходят ,
А мне даже это , так важно !!!!

Ругаются люди , такой непогоды ,
Давненько в краях не видали .
А мне бы смотреть ,на закаты ,рассветы ,
На то , что Бог с Ангелом дали .

Мне важно смотреть , на мурашку , букашку ,
Мне нужно сегодня увидеть !!!
Мне важно смотреть , на ромашку - милашку ,
И чтоб никого не обидеть.


30.08.2023. 5.27.