В российских школах штампуется война

Валерий Ушаков Одинцовский
В российских школах штампуется война,
В тренд инфернальный загоняют детство,
В угоду дяди Сэму аборта совести беда
И мракобесия кровавого наследство.

Не знает Права Жизни выпускник,
Дух Конституции не знает лучший в мире,
Моменты лжи прессуют в зла тупик,
Предатель возвышается в кумире.

Жизнь инфернально извращают словари,
Трактовка истины, как лживости удавка,
Эпоху Просвещения украли упыри,
Рекорд преступности - безбожная поправка.

Моментом лжи оскалена на мир,
Цель Конституции у янки инфернальна,
В России светит абсолютный ориентир,
Опорой прогрессивно магистральной.

Моментов Истины священный образец,
Дух Конституции России миротворен,
Опора Жизни, Просвещения венец,
Труд Миротворческий духовно благороден.

Неонацизма матрица зловещий криминал,
Моменты лжи прессуют инфернально,
Дух Конституции спасения портал,
Моменты Истины законностью нормальны.

Моментов Истин миротворческий поток
Курс пробивает из ада к Парадизу,
Полезен миру абсолютный прок,
Прогресс сознания всех радует сюпризом.

Труд Миротворческий гражданства норматив,
Моменты Истины сильнее лжи моментов,
Свободы Совести Святой Императив
Спасает силой абсолютных аргументов.

31.08.2023