А дальше что?

Татьяна Наумова 4
А дальше что?А дальше-осень.
Раскрасит листья в желтый цвет.
Широкой кистью нарисует проседь.
И череду дождей пошлет вослед.
Устроит тучам вечеринку.
Подхватит ветром холода,
И теплых дней веселую картинку
Сорвет листком календаря…