Потом

Владимир Коноплицкий
Обожаю вторник после воскресенья... потому что пролетело время, кратное лишь трём .

Обожаю среду. В среду день рожденья у того, кто в воду со своим огнём.

Обожаю осень -  времени прощанье...
Как трава желтея говорит: потом.

Обожают листья.. ждут зимы знамение: когда ёлка станет просто белым сном.