Не правильный гаишник

Сергей Котельников 5
Посвящается хорошему гаишнику Александру.

Не правильный гаишник.
Серёга мне сказал.
А я спросил. Кто это?
Да Сашка, мастер наш.
Я в это не поверил.
И этого не знал.
Вид Сашки уж простецкий.
И гонора нема.
Богатства никакого.
Советский драндулет.
Как может быть такое?
Не верится совсем.
Он прослужил гаишником.
До пенсии своей.
И звание имеет.
Хороший офицер.
Да, есть о чём помыслить.
И есть кое с кем сравнить.
Да есть на свете чюдо.
Наш Сашка, командир.
Побольше бы таких вот.
Рождалось на земле.
Земля былаб прекрасна.
И радовались всё.