То прилив, то отлив

Оксана Шедогубова
То прилив , то отлив в Душе ,
То штормит , то полный штиль.
От всего , что приносит тяжесть ,
Без оглядки пора уходить.

От придирчивых глаз и людей ,
Всё же нужно держать дистанцию.
Закрываю быстро глаза ,
Отправляюсь на тихую станцию.

Никаких там нет драм и конфликтов ,
В окружении только счастливых.
Быть забытым ,ненужным , нет рисков ,
Там ты просто , среди любимых.


24.08.2023. 3.55