Оружие долой?

Алекс Чистяков
Оружие долой?
Но как же без него?
Не установишь мир
Ты во всём мире!

Кто мало каши ест
Не ждёт тот перемен
Не потеряет честь,
Не постреляет в тире

Подумай сам, чудак -
Ведь без него никак!
Что выгорит подстать?
Что делать онанисту?

Спасёт тебя кабак?
Ученье иль бардак?
Достаточно ли стать
Лишь гармонистом?