Непобедимый

Владимир Нургалиев
Непобедимый

(моему новому знакомому - дворнику Владимиру)

(фантазия)

Дождь идёт, или злая стужа,
И из дома не высунуть нос.
Только это совсем не про Вову,
Дома Вову - ты не найдёшь.

Лишь звонок и сразу ответит,
Не желая клиентов терять.
Но и страсть свою к "клиенткам",
Никогда он не может сдержать.

***

Вова - несокрушимый!
Так написано "на роду".
Несгибаемый, непобедимый,
С русским духом стоит на ветру.

31 августа 2023