Насте в День рождения

Настасья Чупрова
Дорогая, тебя поздравляю,
И дарю тебе море любви.
Я целую тебя, обнимаю,
Очень долго, родная, живи!

Звёзды ночью пусть в небе сияют,
Я дарю тебе сотни огней,
И луна пусть тебя охраняет -
Сон спокойный, и радостный день!

В День рождения ты, словно роза,
Хороша и свежа, как роса!
Пусть блестят и искрятся от счастья
Твои, милые сердцу, глаза!

Улыбайся, любимая, чаще!
Пой, танцуй, и пиши, и твори!
Я желаю нам не расстаться,
И красивой, и долгой любви.

Я тебе приготовил подарок -
Я люблю тебя, милая, знай,
И колье, и серёжки на память,
Поскорее его открывай!

Будем праздновать мы и смеяться,
Буду я тебя страстно любить...
Догорает свеча, день прекрасный
Я хочу через год повторить!


       31 августа 2023 года