Не буди

Наталья Гордок
Не буди ты её, не буди,
Не тревожь на заре её сны.
До утра всё писала стихи -
Путь она, поэтесса, поспит.

Пусть приснится чудесный ей сад
Или берег Красновки родной.
Приласкает туманный ей взгляд
Красота нашей жизни чудной.

01.04.2018.