Чёрный человек

Сергей Досаев
Чёрный человек…
Все слышали о нём.
Чёрный человек
Несёт несчастья в дом.
Чёрный человек
Играет роль в судьбе.
Чёрный человек…
Ищу его в толпе.
Чёрный человек
Мне, право, не знаком.
Чёрный человек –
Он вымысел… Фантом
Чёрный человек…
Ищу… Полнейший бред.
Чёрный человек!
Его на свете нет!!!