Дома на сваях Септима

Валентина Карпова
 
Дома на сваях убежали в море,
Нисколько не страшась крутой волны -
Они с ней дружат в радости и горе,
Совместно смотрят радужные сны!
Особый мир, особенные люди -
Рожают здесь, живут до седины
И верят в то, что завтра лучше будет!

акварель Пабло Рубена Лопеса Санса (Испания)