Любовь - на замок

Татьяна Пустовалова
Любовь - на замок
Татьяна Пустовалова
~*~_________________~*~

Ты сказал : "Платный - вход .
     На - билетик , держи ."
Не сказал , что мне шьются
     наряды из лжи .
Убедил : что "там" будет ,
     "ой , здорово - так" .
И что радовать станет
     и малый - пустяк .

Дверь - открыла ... Вошла ...
     Свет ... Потом - полумрак ...
Изначально - "там" радовал ,
     каждый пустяк .
А как сшились одежды -
     из ношеной Лжи ,
Я взмолилась : " О , Господи!
     Луч - задержи !"

За него заплатила , я -
     Светом Души ,
Ни при чём здесь , звенящие -
     счастья гроши .
Дверь - закрыла , повесив
     амбарный - замок !
... Обещанья свои , ты ,
     исполнить - не смог .

     26 . 01 . 2020 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2020
Свидетельство о публикации №120012601056