про Ларри черновичок Охохойушкам

Безобраз
Ларри скупает зонды.
Ларри купил винтовку
Ларри затарился пивом
Ларри готов к полёту.
К черту сомнения! К чёрту!
Парни рубите верёвки
Ларри несётся к небу
К звездам, луне и  солнцу!

Как поговаривал Амундсен
Правя в торосы смело
Хули  сидеть то дома?
Что то ведь нужно делать!

Ларри мчит в стратосферу
Мерзнут уши и руки
Пиписька заиндевела
Пиво замёрзло в банке
Мимо летят самолёты
Ужас!  -Кричат пилоты
Сходит с ума диспетчер:
Грёбанные наркоманы!


Как тихо шепнул Христофор
Глядя в синее небо
Хули  сидеть то дома?
Что то ведь нужно делать!

Ларри пошёл на посадку
Скромный воздухолётчик
При приземлении вспыхнув
На токопроводе искрами
Выжил, всё таки выжил
Славный герой района
Слава герою! – пишут
Лос анжелесские журналисты


Как сообщил у подножья
Ирвину опытный  Мэллори
Хули  сидеть то дома?
Что то ведь нужно делать!

В нас пламенеет в сердце
Жаркий огонь свершений
Уж сорок лет минуло
Но  помним мы его смелость!
Знамя Ларри Уолтерса
Вновь унесём к высотам
Ведь хуле сидеть то дома?
Что то ведь нужно делать