Не говори ничего пустоте...

Александр Блажнов
Не говори ничего в пустоте,
Забудь свои  на век сомненья.
На чистом от памяти листе,
Оставь частичку грусти в попеченье...

И выходя наружу из ряда вон,
Ты всё же двери не захлопни.
Что б, с губ сорвавшийся стон,
Вмиг растворился в подворотни.

Взамен, возьми всего себя,
Другим оставь скупую правду.
И на закате пасмурного дня,
Готовым будь...к звездопаду...