Окно

Сергей Каретник
 

Я чувствую себя другим
Мне грезится свобода
Полеты во сне и наяву
Открыты горизонты мира
Душа чиста и радости полная

Немного вкусностей на стол
И миг сливается в реальность
Аромата запахов от трав и цветов
Амброзия вкуса наполнена во рту

Тепреть все сошлось воедино
Душа и тело как одно
Я сам отрываю горизонты
В бессмертие окно

31 августа 2023г.