Попадает в цель

Лидия Семенова 3
Попадает в цель без оружия
Мимолётно короткая фраза.
«Синим бархатом, чёрным кружевом»
Проникается сердце сразу.

В синий бархат звёзды в тиши
Золотою шляпкой вонзаются.
И в колодце моей души,
Точно в зеркале, отражаются.